00:01

Наконец-то я переехала в новую однокомнатную квартиру. Моей радости нет предела, больше мне не нужно жить с родителями и вечно слушать их нотации по всяким пустякам. Вещи я распаковала и расставила мебель с помощниками еще вчера. Сегодня воскресенье и я сижу за компьютером и смотрю фильм, укрывшись теплым пледом и попивая чай с печеньем. За окном идет дождик и стучит в окно.
Весь день я просмотрела разные фильмы. Наступил вечер. На часах показывало 18:45 и я решила поужинать. Приготовила себе поесть и взяв книжку пошла валяться на диване. Пока читала, я не заметила, как уснула, но мой сон прервал громкий стук за стеной. Часы показывали 00:01.
— И зачем стучать в стену да в такое позднее время! Ну что за соседи! — недовольно буркнула я.
Стук повторился. Приставив ухо к стене я стала вслушиваться, но никто там ничего не говорил, пол не скрипел, просто были стуки через каждую 3 секунду. Прождав еще 4 минуты меня жутко стали бесить эти стуки и я захотела ударить в ответ, но внезапно все прекратилось. Подумав, что соседи, наконец, угомонились, я унесла посуду с дивана на кухню и вскоре легла спать.
Звонок будильника. 7 часов утра. Я встала и умывшись, пошла завтракать. Позавтракав и одевшись, я отправилась на работу. Работала я официанткой в неплохом кафе в центре города. И вот я пришла на работу, через полчаса заглянули посетители…
Вот рабочий день кончился, часы показывали 19:05. Уставшая я пошла домой. Придя домой и поужинав, я как всегда села за компьютер и начала смотреть очередной фильм, но на этот раз ужастик. Прошел час и 45 минут. Фильм кончился и у меня остался некий страх после просмотра фильма. Подумав что хватит сидеть за компьютером, я налила себе стакан чая и села за свой рабочий стол, где целый час прорисовала арт. Закончив, я посмотрела на часы. Было уже 21:50. Я пошла в ванну. Пролежала я там почти до 11 ночи. Выйдя из ванны, я легла на кровать и принялась читать вчерашнюю недочитанную книгу. Я уже начала зевать, но продолжила чтение. Рядом со мной, за стеной раздался жуткий стук. От страха я немного вздрогнула. «Опять?!» — подумала я. Посмотрела на часы, они показывали 00:01. «Странно… Вчера в это же время стуки и начались… А может кто-то прикалывается так надо мной, шутки ради. Но это уже не смешно!» — подумала я.
Стуки потихоньку нарастали. Как же меня это разозлило и я со всей силы долбанула рукой по стене, что аж больно стало. Вдруг все затихло. «Испугались?» — подумала я. Но не тут-то было. Раздался еще больше громкий и жуткий стук, что прям крошки со стены попадали. Мне стало страшно. Нормальный человек не стал бы так издеваться…» Завтра пойду разбираться!». — подумала я. Я сидела на диване обняв подушку и смотря на стену. Страшные звуки продолжались. И вот они закончились, когда время показывали 00:05. Тишина. Успокоившись, что все затихло, я легла спать, но в эту ночь я свет не выключала.
Раздалась мелодия будильника. Я встала и сделав утренние дела пошла на работу… Наступил вечер, день прошел так себе, от вечной ходьбы у меня очень ныли ноги. Зайдя в свой подъезд, я решила заглянуть к соседям, вернее к «полуночным приколистам». Позвонив в звонок, мне никто не открыл. «Дома что ли никого нет? Или днем они спят, а ночью в стену барабанят?!» — подумала я. Прозвонив в эту квартиру минуты 3, я решила заглянуть к другим соседям и узнать, кто там живет. И вот я подошла к другой двери, но звонка там не было, пришлось стучать. Мне открыла пожилая женщина.
— Вы что-то хотели? — спросила она.
— Эм… Здравствуйте. Я хотела узнать. Кто живет здесь? — сказала я указав пальцев на ту квартиру.
— Ааа… Да там же живет 39-летний мужчина по имени Павел со своей 9-летней дочкой Алисой. Но их уже неделю как нет дома, они вроде бы уехали в какую-то деревню к бабушке Алисы. — сказала женщина.
— Как уехали?! — спросила я немного шокированным голосом.
— Да вот так. Скоро должны вернуться наверно. Ой, у меня сейчас там блины сгорят! — сказала женщина.
— Ладно, простите если отвлекла вас и спасибо за информацию… — сказала я и ушла в свою квартиру.
«Никого нет дома?! Но кто тогда в стену долбит?! Женщина не должна вроде обмануть или подшутить, она уже не в том возрасте… Тогда что же это?». — подумала я.
Часы показывали 20:02. Мне ничего не хотелось делать, я с ужасом ждала полуночи… Но время идет и вот настало 00:00. Я села на диван и сильно обняв подушку, стала смотреть на стену. Я уже покрылась холодным потом, по телу начали бегать мурашки. Сердце начало бешено стучать. Еще 10 секунд… 5… 1… И вот он, жуткий и ужасающий стук в стену раздался. Я от страха содрогнулась, сжав подушку сильнее, у меня на глазах появились слезы. Я сильно зажала уши, но даже это не помогло. Стук был сильно громкий.
00:05. Стук в стену прекратился. Спать мне совершенно не хотелось и я просидела всю ночь на кухне. Но к 5 утрам меня начало покачивать и я уснула. 7 утра, прозвенел будильник и вскоре я ушла на работу… И вот рабочий день закончился, пора домой, но честно я хотела бы остаться на работе, ибо домой идти не было никакого желания. «А если переночевать у родителей?» — подумала я и стала набирать номер мамы. Гудки… И вот мама ответила.
— Мам. Привет, можно я переночую у вас? Мне одиноко одной, да и соскучилась я по вам… — сказала я.
— Ой, а к нам сегодня приехала тетя Рита со своим мужем и детьми. — ответила мама.
— Ну ладно, в другой раз… Желаю хорошо провести время. — ответила я и сбросила трубку.
Делать нечего, я пошла к себе домой. Перекусив и прибравшись дома я села за компьютер, а что делать то… Время было 20:25. В интернете я нашла очень интересный сериал и позабыла о своем страхе. Сериал закончился, а время было уже 23:59. Скоро… Я решила выйти в подъезд, чтоб не слышать этот ужасный стук в стену… Но пока накидывала халат раздался страшный стук в стену, выбежав в подъезд я увидела как поднимается какая-то бабушка, поднявшись она встала возле той квартиры и стала рыться в своей сумке. Я к ней подошла.
— Здравствуйте… Это вы здесь живете? — спросила я эту бабушку.
— Здравствуй. Нет… Здесь живет мой зять с внучкой, но они телефон уже неделю не берут, вот я и решила к ним приехать и к счастью зять мне дал запасной ключ. — сказала бабушка.
— В смысле?.. А мне соседка сказала, что они к вам неделю назад уехали… Кстати, а где мать Алисы? — спросила я.
— Нет, они не приезжали ко мне. Погибла в авиакатастрофе… — сказала бабушка.
— Понятно… А почему вы так поздно пришли? — спросила я.
— Поезд приехал в такое время. — сказала бабушка.
— Ясно… А можно мне зайти в квартиру вместе с вами?.. Дело в том, что мне кто-то каждую полночь в стену из их квартиры долбится… Да и сейчас… Слышите эти ужасные стуки?.. — спросила я.
— Ну хорошо. Нет, не слышу, слух то у меня плохой… — сказала она и стала открывать квартиру.
И вот дверь открылась, мы вошли в квартиру и эта бабушка стала звать Алису и Павла, но никто не отзывался. Услышав эти ужасные стуки из зала, мы вошли туда и почувствовали легкий запах тухлятины. Но там никого не было, но была дверь в комнату и оттуда раздавались эти громкие стуки. Медленно мы открыли дверь и когда увидели как там висит и сильно качается на петле ударяясь ногами о стену мужское разлагающиеся тело, я просто пала в ужас и застыла, а бабушка просто начала охать. И в стороне я увидела как какая-то бледно-мертвенная и полупрозрачная девочка лет 9 раскачивает мертвое мужское тело при этом, ужасно улыбаясь, но бабушка кажись ее не видела. Через несколько минут девочка-призрак исчезла и тело перестало качаться. Вскоре мы вызвали полицию, они приехали и нас попросили выйти из квартиры. Даже соседи вышли из своих квартир и стали шептаться о происшествии. Тело Павла и Алисы вынесли из дома и их увезли.
Позже я узнала, что Павел отрубил своей дочери голову, а сам повесился… Причину убийства дочери и самоубийства Павла я не знаю. Но дух Алисы не упокоился и она приходила каждую ночь, чтоб поиграть телом своего отца… И к счастью, стуков больше не было, но я иногда видела Алису из окна в 00:01, она стояла и раскачивала качели…

Оставьте комментарий: